Gehe direkt zur BarrierefreiheitsnavigationSkip to main contentSkip to main content

Gesunde und junge Küche

11 Kurse gefunden

Nummer: 47024freiläuft bereits

Kochen lernen

Teil 2

Dienstag, 14.10.25 - 17:45 Uhr

Nummer: 47008Warteliste

Fermentieren für Anfänger

Für alle Sauerkraut-Fans

Samstag, 25.10.25 - 11:00 Uhr

Nummer: 45165frei

Pflanzlich & lecker - vegane Alltagshelden

Gesundheitstag

Samstag, 08.11.25 - 10:00 Uhr

Nummer: 45167frei

Kochen und genießen wie in Italien

Gesundheitstag

Samstag, 08.11.25 - 13:00 Uhr

Nummer: 47110Warteliste

FingerFood

Attraktive Ideen für eine FingerFood-Party

Samstag, 15.11.25 - 11:00 Uhr

Nummer: 47026frei

Kochen lernen

Aufbaukurs

Dienstag, 18.11.25 - 17:45 Uhr

Nummer: 47080frei

Fränkische Küche - Menü im November

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 20.11.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47092Warteliste

Vegane Vielfalt International

Ideen und Einblicke für Gourmets

Samstag, 29.11.25 - 10:00 Uhr

Nummer: 47038Warteliste

Selbstgemachter Senf mit Variationen

Der gesunde Scharfmacher passt zu (fast) jedem Essen

Donnerstag, 04.12.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47322Warteliste

Fermentieren für Fortgeschrittene

Zubereitung von Kimchi

Samstag, 06.12.25 - 11:00 Uhr

Nummer: 47084Warteliste

Fränkische Küche - Menü im Dezember

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 11.12.25 - 18:00 Uhr

Erweiterter Filter

Status

Zeit

Ort

Kursleitung