Gehe direkt zur BarrierefreiheitsnavigationSkip to main contentSkip to main content

Gesunde und junge Küche

24 Kurse gefunden

Nummer: 47110fast ausgebucht

FingerFood

Attraktive Ideen für eine FingerFood-Party

Samstag, 15.11.25 - 11:00 Uhr

Nummer: 47026frei

Kochen lernen

Aufbaukurs

Dienstag, 18.11.25 - 17:45 Uhr

Nummer: 47080frei

Fränkische Küche - Menü im November

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 20.11.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47092Warteliste

Vegane Vielfalt International

Ideen und Einblicke für Gourmets

Samstag, 29.11.25 - 10:00 Uhr

Nummer: 47038Warteliste

Selbstgemachter Senf mit Variationen

Der gesunde Scharfmacher passt zu (fast) jedem Essen

Donnerstag, 04.12.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47322Warteliste

Fermentieren für Fortgeschrittene

Zubereitung von Kimchi

Samstag, 06.12.25 - 11:00 Uhr

Nummer: 47084Warteliste

Fränkische Küche - Menü im Dezember

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 11.12.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47021frei

Kochen lernen

Teil 1

Dienstag, 13.01.26 - 17:45 Uhr

Nummer: 47621frei

Einstieg in die pflanzliche Küche

Vegane Ernährung

Dienstag, 20.01.26 - 18:00 Uhr

Nummer: 47111frei

Faschingskrapfen und Schneeballen

Klassiker zur Faschingszeit

Mittwoch, 04.02.26 - 17:30 Uhr

Nummer: 47031frei

Selbstgemachtes Pesto & Co.

Viele Möglichkeiten für Pasta und mehr

Donnerstag, 12.02.26 - 18:00 Uhr

Nummer: 47023frei

Kochen lernen

Teil 2

Dienstag, 24.02.26 - 17:45 Uhr

Nummer: 47625Warteliste

Antientzündliche Küche

Küchenpraxis für pflanzlich-entzündungsarme Ernährung

Dienstag, 10.03.26 - 18:00 Uhr

Nummer: 47091frei

Vegane Vielfalt International

Das Dreiländereck rund um Basel

Samstag, 14.03.26 - 10:00 Uhr

Nummer: 47113frei

Knödelliebe

Rund - Lecker - Selbstgemacht

Mittwoch, 18.03.26 - 17:30 Uhr

Nummer: 47007fast ausgebucht

Fermentieren für Anfänger

Für alle Sauerkraut-Fans

Samstag, 21.03.26 - 11:00 Uhr

Nummer: 47025frei

Kochen lernen

Aufbaukurs

Dienstag, 14.04.26 - 17:45 Uhr

Nummer: 47413frei

Snacks, Fingerfood und Appetithäppchen

Mit einheimischen Wildkräutern schnell und lecker zubereitet

Samstag, 18.04.26 - 11:00 Uhr

Nummer: 47093frei

Vegane Vielfalt International

Ideen und Einblicke für Gourmets

Samstag, 02.05.26 - 10:00 Uhr

Nummer: 47623frei

Einstieg in die pflanzliche Küche

Vegane Ernährung

Dienstag, 05.05.26 - 18:00 Uhr

Nummer: 47411frei

Wildkräuterküche

Warme Wildkräuterküche und Desserts

Samstag, 09.05.26 - 11:00 Uhr

Nummer: 47117frei

Antipasti und Salate für den Sommer

Kühle Klassiker und Mediterrane Verführung

Mittwoch, 17.06.26 - 17:30 Uhr

Nummer: 47627frei

Antientzündliche Küche

Küchenpraxis für pflanzlich-entzündungsarme Ernährung

Dienstag, 07.07.26 - 18:00 Uhr

Nummer: 47108frei

Gesundes Fast-Food

Schnelle Küche im Sommer

Samstag, 11.07.26 - 11:00 Uhr

Erweiterter Filter

Status

Zeit

Ort

Kursleitung