Zum Hauptinhalt springen

Gesunde und junge Küche

19 Kurse gefunden

Nummer: 47005fast ausgebucht

Kochen für Singles

Weil Sie es sich wert sind!

Mittwoch, 14.05.25 - 17:45 Uhr

Nummer: 47081frei

Fränkische Küche - Menü im Juni

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 26.06.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47108Warteliste

Gesundes Fast-Food

Schnelle Küche im Sommer

Samstag, 19.07.25 - 11:00 Uhr

Nummer: 47082frei

Fränkische Küche - Menü im Juli

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 24.07.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47032frei

Selbstgemachtes Pesto & Co.

Viele Möglichkeiten für Pasta und mehr

Donnerstag, 11.09.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47022frei

Kochen lernen

Teil 1

Dienstag, 16.09.25 - 17:45 Uhr

Nummer: 47076frei

Fränkische Küche - Menü im September

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 25.09.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47094frei

Vegane Vielfalt International

Von Asien nach Afrika

Samstag, 27.09.25 - 10:00 Uhr

Nummer: 47060frei

Herbstküche

Heimisches Gemüse lecker zubereitet

Mittwoch, 01.10.25 - 17:30 Uhr

Nummer: 47006frei

Kochen für Singles

Weil Sie es sich wert sind!

Mittwoch, 08.10.25 - 17:45 Uhr

Nummer: 47024frei

Kochen lernen

Teil 2

Dienstag, 14.10.25 - 17:45 Uhr

Nummer: 47078frei

Fränkische Küche - Menü im Oktober

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 16.10.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47008frei

Fermentieren für Anfänger

Für alle Sauerkraut-Fans

Samstag, 25.10.25 - 11:00 Uhr

Nummer: 47026frei

Kochen lernen

Aufbaukurs

Dienstag, 18.11.25 - 17:45 Uhr

Nummer: 47080frei

Fränkische Küche - Menü im November

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 20.11.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47092frei

Vegane Vielfalt International

Ideen und Einblicke für Gourmets

Samstag, 29.11.25 - 10:00 Uhr

Nummer: 47038frei

Selbstgemachter Senf mit Variationen

Der gesunde Scharfmacher passt zu (fast) jedem Essen

Donnerstag, 04.12.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47322frei

Fermentieren für Fortgeschrittene

Zubereitung von Kimchi

Samstag, 06.12.25 - 11:00 Uhr

Nummer: 47084frei

Fränkische Küche - Menü im Dezember

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 11.12.25 - 18:00 Uhr

Erweiterter Filter

Status

Zeit

Ort

Kursleitung