Koreanisches regionales Essen entdecken - mit Freude und Geschmack!
- Kursnummer: 47131
- Anastasia Simon
- Art: Präsenz
In meinem Kochkurs nehme ich Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Korea.
Gemeinsam kochen wir Andong Jjimdak – zartes Hühnchen, das in einer aromatischen und würzigen Sojasauce geschmort wird, das farbenfrohe Jeonju Bibimbap, ein Reisgericht mit Gemüse, Ei und feiner Würze und Jajangmyeon, leckere Nudeln mit schwarzer Bohnenpaste, Schweinefleisch und Gemüse.
Sie erfahren mehr über die regionalen Besonderheiten der koreanischen Küche, lernen typische Zutaten kennen und bekommen praktische Tipps für die Zubereitung zu Hause.
Ob Sie neu in der koreanischen Küche sind oder Ihr Repertoire erweitern möchten – hier sind Sie richtig. Melden Sie sich an und erleben Sie echten Geschmack mit Geschichte!
In Kalender-Datei speichern (.ics)
| Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
|---|---|---|---|
|
20260221
Samstag, 21.02.2026 |
von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Anastasia Simon |
Willkommen in der Welt des K-Fusion Food
Samstag, 16.05.26 - 10:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Anastasia Simon
- Plätze 10 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Samstag, 21.02.2026
-
Uhrzeit
10:00 Uhr
- 13:00 Uhr
