Gehe direkt zur BarrierefreiheitsnavigationSkip to main contentSkip to main content

Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Asien

Koreanisches regionales Essen entdecken - mit Freude und Geschmack!

frei

In meinem Kochkurs nehme ich Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Korea.

Gemeinsam kochen wir Andong Jjimdak – zartes Hühnchen, das in einer aromatischen und würzigen Sojasauce geschmort wird, das farbenfrohe Jeonju Bibimbap, ein Reisgericht mit Gemüse, Ei und feiner Würze und Jajangmyeon, leckere Nudeln mit schwarzer Bohnenpaste, Schweinefleisch und Gemüse.

Sie erfahren mehr über die regionalen Besonderheiten der koreanischen Küche, lernen typische Zutaten kennen und bekommen praktische Tipps für die Zubereitung zu Hause.

Ob Sie neu in der koreanischen Küche sind oder Ihr Repertoire erweitern möchten – hier sind Sie richtig. Melden Sie sich an und erleben Sie echten Geschmack mit Geschichte!

Weitere Informationen zum Download

Mitzubringen sind: Geschirrtuch, Schürze, scharfe Messer und Behälter

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten.

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20260221 Samstag,
21.02.2026
von 10:00 Uhr
bis 13:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Anastasia Simon

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47129 frei

Willkommen in der Welt des K-Fusion Food

Samstag, 16.05.26 - 10:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 10 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Samstag, 21.02.2026
  • Uhrzeit 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Auf einem Tisch werden unterschiedliche koreanische Köstlichkeiten serviert. Im Hintergrund ist ein Tempel zu sehen.
© Generiert mit OpenAI DALL·E