Gehe direkt zur BarrierefreiheitsnavigationSkip to main contentSkip to main content

Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Asien

Willkommen in der Welt des K-Fusion Food

frei

Lernen Sie in meinem Kochkurs, wie Sie koreanische Aromen kreativ und alltagstauglich in köstliche Gerichte verwandeln. Gemeinsam kreieren wir ein herzhaftes Kimchi Grilled Cheese Sandwich und aromatische Trüffel Tteokbokki – überraschend, unkompliziert und voller Geschmack.

Ich zeige Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie diese Gerichte ganz einfach selbst zubereiten können – mit Zutaten, die Sie kennen, und Aromen, die begeistern. Egal ob Anfängerinnen und Anfänger oder erfahrene Köchinnen und Köche: Entdecken Sie neue Ideen, haben Sie Spaß beim Kochen und lassen Sie sich inspirieren.

Weitere Informationen zum Download

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, scharfe Messer und Behälter

inkl. 15 € Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20260516 Samstag,
16.05.2026
von 10:00 Uhr
bis 13:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Anastasia Simon

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 10 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Samstag, 16.05.2026
  • Uhrzeit 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Auf einem Tisch werden unterschiedliche koreanische Köstlichkeiten serviert. Im Hintergrund ist ein Tempel zu sehen.
© © Generiert mit OpenAI DALL·E