Vegane Vielfalt international - von Asien nach Afrika. Diese kulinarische Reise führt über den Indischen Ozean. Wir starten in China mit einer Nudelsuppe nach kantonesischer Art, gefolgt von Cocktailgurken, die in Bangkok traditionell mit Orchideen serviert werden. Dann genießen wir ein indisches Bhuna-Curry und wenden uns den fruchtig leichten Desserts zu. Die asiatische Mangocreme wird mit einer Kokoscreme aus Kenia gereicht, bevor wir mit einem marokkanischen Orangenkuchen unsere genussvolle Reise beenden. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.
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Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250927
Samstag, 27.09.2025 |
von 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Ursula König |
Ideen und Einblicke für Gourmets
Samstag, 29.11.25 - 10:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Ursula König
- Plätze 8 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Samstag, 27.09.2025
-
Uhrzeit
10:00 Uhr
- 13:30 Uhr