Skip to main content

Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Gesunde und junge Küche

Vegane und vegetarische Küche

Vegane Vielfalt International

Von Asien nach Afrika

Warteliste

Vegane Vielfalt international - von Asien nach Afrika. Diese kulinarische Reise führt über den Indischen Ozean. Wir starten in China mit einer Nudelsuppe nach kantonesischer Art, gefolgt von Cocktailgurken, die in Bangkok traditionell mit Orchideen serviert werden. Dann genießen wir ein indisches Bhuna-Curry und wenden uns den fruchtig leichten Desserts zu. Die asiatische Mangocreme wird mit einer Kokoscreme aus Kenia gereicht, bevor wir mit einem marokkanischen Orangenkuchen unsere genussvolle Reise beenden. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 13,00 Lebensmittelkosten.

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250927 Samstag,
27.09.2025
von 10:00 Uhr
bis 13:30 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Ursula König

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47092 fast ausgebucht

Vegane Vielfalt International

Ideen und Einblicke für Gourmets

Samstag, 29.11.25 - 10:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Samstag, 27.09.2025
  • Uhrzeit 10:00 Uhr - 13:30 Uhr