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fast ausgebucht

Kulinarische Einflüsse aus aller Welt, bunt und vielseitig kombiniert, stehen für feinste vegane Küche. Die Crostinis mit Taktouka, einem marokkanischen Tomaten-Paprika- Aufstrich eröffnen unser üppiges Menü mit intensiven Geschmackserlebnissen. Darauf folgt der Linsensalat mit Salbei-Gremolata. Als Hauptgericht folgt Auberginen-Piccata mit Kartoffel-Zitronenstampf. Wir runden unser Menü ab mit einer Schoko-Nougat-Mousse mit Rotweinbirne. Dazu reichen wir Alfajores, ein Gebäck maurisch-spanischer Herkunft. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.

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Bitte Geschirrtücher, Schürze und Gefäße für Reste mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 13,00 Lebensmittelkosten.

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

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Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20251129 Samstag,
29.11.2025
von 10:00 Uhr
bis 13:30 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Ursula König

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  • Plätze 8 Plätze, fast ausgebucht
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Samstag, 29.11.2025
  • Uhrzeit 10:00 Uhr - 13:30 Uhr
Vegane Vielfalt International
© pixabay.com