Vegane Vielfalt International
Ideen und Einblicke für Gourmets
- Kursnummer: 47092
- Ursula König
- Art: Präsenz
Kulinarische Einflüsse aus aller Welt, bunt und vielseitig kombiniert, stehen für feinste vegane Küche. Die Crostinis mit Taktouka, einem marokkanischen Tomaten-Paprika- Aufstrich eröffnen unser üppiges Menü mit intensiven Geschmackserlebnissen. Darauf folgt der Linsensalat mit Salbei-Gremolata. Als Hauptgericht folgt Auberginen-Piccata mit Kartoffel-Zitronenstampf. Wir runden unser Menü ab mit einer Schoko-Nougat-Mousse mit Rotweinbirne. Dazu reichen wir Alfajores, ein Gebäck maurisch-spanischer Herkunft. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.
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Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
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20251129
Samstag, 29.11.2025 |
von 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Ursula König |
- Plätze 8 Plätze, fast ausgebucht
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Samstag, 29.11.2025
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Uhrzeit
10:00 Uhr
- 13:30 Uhr
