Gehe direkt zur BarrierefreiheitsnavigationSkip to main contentSkip to main content

Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Gesunde und junge Küche

Leichte Küche

Snacks, Fingerfood und Appetithäppchen

Mit einheimischen Wildkräutern schnell und lecker zubereitet

frei

Mit ca. 10 verschiedenen Vorspeisen (warm und kalt) kann man ein richtiges Party-Buffet aufbauen! Die Besonderheiten der jeweiligen Wildkräuter werden ausführlich besprochen, auch ihre Auswirkung auf unsere Gesundheit und die Sammeltipps. Anschließend wird gemeinsam gekocht und verkostet.

Weitere Informationen zum Download

Kursentgelt inkl. € 13,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20260418 Samstag,
18.04.2026
von 11:00 Uhr
bis 15:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Olga Alekseeva

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Samstag, 18.04.2026
  • Uhrzeit 11:00 Uhr - 15:00 Uhr
Auf einem großen Tisch stehen viele kleine Probiergläser, gefüllt mit buntem Gemüse.
© pixabay.com