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Fermentieren für Fortgeschrittene

Zubereitung von Kimchi

fast ausgebucht

In diesem Kurs lernst du, wie man Kimchi zubereitet – das Nationalgericht aus Korea. Kimchi gibt es in vielen verschiedenen Varianten, und es muss nicht immer aus Chinakohl bestehen oder besonders scharf sein. Es gibt für jeden Geschmack die passende Variante! Wie andere milchsauer vergorene Gemüsesorten ist auch Kimchi sehr gesund.

Im Kurs kannst du mindestens drei verschiedene Kimchi-Sorten probieren und einige Gerichte genießen, die mit Kimchi zubereitet wurden. Außerdem wirst du dein eigenes Kimchi im Glas herstellen und mit nach Hause nehmen. Nach kurzer Zeit ist dein Kimchi dann fertig!

Grundkenntnisse in der Herstellung von fermentiertem Gemüse sind hilfreich, aber nicht zwingend erforderlich.

Mitzubringen sind ein Glas mit Deckel (Füllmenge 400-500ml) und Behältnisse für die Reste.

Weitere Informationen zum Download

Bitte 1 Glas mit Deckel (etwa 400-500 ml) mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 13,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

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Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20251206 Samstag,
06.12.2025
von 11:00 Uhr
bis 15:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Olga Alekseeva

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  • Plätze 8 Plätze, fast ausgebucht
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Samstag, 06.12.2025
  • Uhrzeit 11:00 Uhr - 15:00 Uhr
Fermentieren für Fortgeschrittene
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