Fermentieren für Fortgeschrittene
Zubereitung von Kimchi
- Kursnummer: 47322
- Olga Alekseeva
- Art: Präsenz
In diesem Kurs lernst du, wie man Kimchi zubereitet – das Nationalgericht aus Korea. Kimchi gibt es in vielen verschiedenen Varianten, und es muss nicht immer aus Chinakohl bestehen oder besonders scharf sein. Es gibt für jeden Geschmack die passende Variante! Wie andere milchsauer vergorene Gemüsesorten ist auch Kimchi sehr gesund.
Im Kurs kannst du mindestens drei verschiedene Kimchi-Sorten probieren und einige Gerichte genießen, die mit Kimchi zubereitet wurden. Außerdem wirst du dein eigenes Kimchi im Glas herstellen und mit nach Hause nehmen. Nach kurzer Zeit ist dein Kimchi dann fertig!
Grundkenntnisse in der Herstellung von fermentiertem Gemüse sind hilfreich, aber nicht zwingend erforderlich.
Mitzubringen sind ein Glas mit Deckel (Füllmenge 400-500ml) und Behältnisse für die Reste.
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Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
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20251206
Samstag, 06.12.2025 |
von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Olga Alekseeva |
- Plätze 8 Plätze, fast ausgebucht
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Samstag, 06.12.2025
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Uhrzeit
11:00 Uhr
- 15:00 Uhr
