Sie wollen sich an die Geheimnisse des richtigen Kochens heranwagen? Hier werden Ihnen die Grundlagen vermittelt – von A wie Anbraten bis Z wie Zwiebeln schneiden.
An diesen drei Abenden werden die Kenntnisse zu Schneidetechniken, Arbeitsplatzgestaltung, der Umgang mit Küchengeräten vertieft und Sie lernen weitere Garmethoden kennen. Es werden traditionelle und unkomplizierte Suppen, Soßen, Salate, Beilagen und Fleischgerichte zubereitet. Am ersten Abend können Ihre Kochwünsche eingebracht werden. Willkommen sind auch Kochneulinge, die Teil 1 nicht besucht haben.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20251014
Dienstag, 14.10.2025 |
von 17:45 Uhr bis 21:45 Uhr |
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) | Doris Schütz |
20251021
Dienstag, 21.10.2025 |
von 17:45 Uhr bis 21:45 Uhr |
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) | Doris Schütz |
20251028
Dienstag, 28.10.2025 |
von 17:45 Uhr bis 21:45 Uhr |
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) | Doris Schütz |
Teil 1
Dienstag, 16.09.25 - 17:45 Uhr
- Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau, Webersplatz 19
- Doris Schütz
- Plätze 12 Plätze, frei
- Anzahl 3 Termine (16 Einheiten)
-
Zeitraum
Dienstag, 14.10.2025
-
Dienstag, 28.10.2025 -
Uhrzeit
17:45 Uhr
- 21:45 Uhr
17:45 Uhr - 21:45 Uhr
