Sie wollen sich an die Geheimnisse des richtigen Kochens heranwagen? Hier werden Ihnen die Grundlagen vermittelt – von A wie Anbraten bis Z wie Zwiebeln schneiden.
Sie bekommen die besten Tipps und Know-how zu Einkauf, Garmethoden, Schneidetechnik und Küchengeräten. Zubereiten wollen wir gemeinsam u.a.: Verschiedene Suppen, Gemüseeintöpfe, Nudelgerichte, Geschnetzeltes, Beilagen, Salate und Desserts.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250916
Dienstag, 16.09.2025 |
von 17:45 Uhr bis 21:45 Uhr |
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) | Doris Schütz |
20250923
Dienstag, 23.09.2025 |
von 17:45 Uhr bis 21:45 Uhr |
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) | Doris Schütz |
20250930
Dienstag, 30.09.2025 |
von 17:45 Uhr bis 21:45 Uhr |
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) | Doris Schütz |
Teil 2
Dienstag, 14.10.25 - 17:45 Uhr
- Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau, Webersplatz 19
- Doris Schütz
- Plätze 12 Plätze, frei
- Anzahl 3 Termine (16 Einheiten)
-
Zeitraum
Dienstag, 16.09.2025
-
Dienstag, 30.09.2025 -
Uhrzeit
17:45 Uhr
- 21:45 Uhr
17:45 Uhr - 21:45 Uhr
