Skip to main content

Sie wollen sich an die Geheimnisse des richtigen Kochens heranwagen? Hier werden Ihnen die Grundlagen vermittelt – von A wie Anbraten bis Z wie Zwiebeln schneiden.

Sie bekommen die besten Tipps und Know-how zu Einkauf, Garmethoden, Schneidetechnik und Küchengeräten. Zubereiten wollen wir gemeinsam u.a.: Verschiedene Suppen, Gemüseeintöpfe, Nudelgerichte, Geschnetzeltes, Beilagen, Salate und Desserts.

Weitere Informationen zum Download

Bitte informieren Sie uns über Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder -allergien. Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 30,00 Lebensmittelkosten

Zi. 6, Küche

Zi. 6, Küche C0.20, Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau , Webersplatz 19

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250916 Dienstag,
16.09.2025
von 17:45 Uhr
bis 21:45 Uhr
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) Doris Schütz
20250923 Dienstag,
23.09.2025
von 17:45 Uhr
bis 21:45 Uhr
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) Doris Schütz
20250930 Dienstag,
30.09.2025
von 17:45 Uhr
bis 21:45 Uhr
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) Doris Schütz

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47024 frei

Kochen lernen

Teil 2

Dienstag, 14.10.25 - 17:45 Uhr

Zurück

  • Plätze 12 Plätze, frei
  • Anzahl 3 Termine (16 Einheiten)
  • Zeitraum Dienstag, 16.09.2025 -
    Dienstag, 30.09.2025
  • Uhrzeit 17:45 Uhr - 21:45 Uhr
    17:45 Uhr - 21:45 Uhr
Kochen lernen
© pixabay.com