Fränkische Küche - Menü im November
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
- Kursnummer: 47080
- Gunda Heid
- Art: Präsenz
Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.
Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.
Im November kochen wir zusammen eine Kürbissuppe mit Knoblauchcroutons, Hackbraten mit Buillonkartoffeln und Karottengemüse.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20251120
Donnerstag, 20.11.2025 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Gunda Heid |
Fränkische Küche - Menü im Juli
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
Donnerstag, 24.07.25 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Gunda Heid
Fränkische Küche - Menü im September
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
Donnerstag, 25.09.25 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Gunda Heid
Fränkische Küche - Menü im Oktober
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
Donnerstag, 09.10.25 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Gunda Heid
Fränkische Küche - Menü im Dezember
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
Donnerstag, 11.12.25 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Gunda Heid
- Plätze 10 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Donnerstag, 20.11.2025
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr
