Skip to main content

Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Gesunde und junge Küche

Kochen lernen

Fränkische Küche - Menü im November

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

frei

Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.

 

Im November kochen wir zusammen eine Kürbissuppe mit Knoblauchcroutons, Hackbraten mit Buillonkartoffeln und Karottengemüse.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20251120 Donnerstag,
20.11.2025
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Gunda Heid

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47082 frei

Fränkische Küche - Menü im Juli

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 24.07.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47076 frei

Fränkische Küche - Menü im September

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 25.09.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47078 frei

Fränkische Küche - Menü im Oktober

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 09.10.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47084 frei

Fränkische Küche - Menü im Dezember

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 11.12.25 - 18:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 10 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 20.11.2025
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Fränkische Küche - Menü im November
© www.pixabay.com