In diesem Seminar entdecken wir, wie stark Ernährung unsere Leistungsfähigkeit, Energie und unser tägliches Wohlbefinden beeinflusst. Wir lernen die wichtigsten Energiequellen – Kohlenhydrate, Eiweiß und Fette – praxisnah und leicht verständlich kennen und erfahren, wie einfache Entscheidungen im Alltag, große Wirkungen zeigen.
Im Anschluss werden wir kreativ: Gemeinsam bereiten wir gesunde, abwechslungsreiche Gerichte zu und runden den Workshop mit einem süßen Abschluss ab. So entsteht ein Mini-Kochkurs, der Wissen direkt auf den Teller bringt und zeigt, wie ausgewogene Ernährung Freude und Spaß bereitet und Energie für den Tag schenkt.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
| Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
|---|---|---|---|
|
20260423
Donnerstag, 23.04.2026 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Hristina Angelova |
|
20260430
Donnerstag, 30.04.2026 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Hristina Angelova |
|
20260507
Donnerstag, 07.05.2026 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Hristina Angelova |
- Plätze 8 Plätze, frei
- Anzahl 3 Termine (16 Einheiten)
-
Zeitraum
Donnerstag, 23.04.2026
-
Donnerstag, 07.05.2026 -
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
