Gemeinsam vielfältige Backtechniken kennenlernen: Wir backen für einen bunten Plätzchenteller: Von Orangenbögen über Aprikosenstangen und Walnuss-Baiser-Plätzchen bis hin zu Mandelkipferln, Amarettokugeln und Cranberry-Cantuccini – hier ist für jede Naschkatze etwas dabei! Auch ein kleiner herzhafter Snack sorgt für Abwechslung auf dem süßen Teller. Nebenbei probieren wir neue Rezepte aus und erweitern unser Wissen über Zutaten, Aromen und Wirkung von Süßem und Herzhaftem in einer ausgewogenen Leckereinauswahl.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20251126
Mittwoch, 26.11.2025 |
von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr |
Küche B 106 (Schulzentrum) | Monika Haspel |
- Plätze 12 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Mittwoch, 26.11.2025
-
Uhrzeit
17:30 Uhr
- 21:00 Uhr
