Skip to main content

Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Gesunde und junge Küche

Vegane und vegetarische Küche

Herbstküche

Heimisches Gemüse lecker zubereitet

frei

Aus Blumenkohl, Pastinaken, Steckrüben und co. kann man leckere Gerichte aus heimischem Gemüse zaubern. Freuen Sie sich auf ein kreatives Menü:

Wir starten mit einem aromatischen Rote-Bete-Latte Macchiato als Vorspeise. Zum Hauptgang bereiten wir unter anderem einen herzhaften Blumenkohlkuchen sowie einen griechischen Kohlrübentopf zu. Ein knackiger Steckrübensalat rundet die Beilagen ab, bevor wir das Menü mit einem verführerischen Kürbistiramisu als Dessert abschließen. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse und Zubereitungsformen mit regionalem Gemüse.

Weitere Informationen zum Download

Mitzubringen sind: Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für Reste.

Kursentgelt inkl. € 13,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche B 106, Schulzentrum , Rothenburger Str. 401

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20251001 Mittwoch,
01.10.2025
von 17:30 Uhr
bis 21:00 Uhr
Küche B 106 (Schulzentrum) Monika Haspel

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 7 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Mittwoch, 01.10.2025
  • Uhrzeit 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
Herbstküche
© pixabay.com