Aus Blumenkohl, Pastinaken, Steckrüben und co. kann man leckere Gerichte aus heimischem Gemüse zaubern. Freuen Sie sich auf ein kreatives Menü:
Wir starten mit einem aromatischen Rote-Bete-Latte Macchiato als Vorspeise. Zum Hauptgang bereiten wir unter anderem einen herzhaften Blumenkohlkuchen sowie einen griechischen Kohlrübentopf zu. Ein knackiger Steckrübensalat rundet die Beilagen ab, bevor wir das Menü mit einem verführerischen Kürbistiramisu als Dessert abschließen. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse und Zubereitungsformen mit regionalem Gemüse.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20251001
Mittwoch, 01.10.2025 |
von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr |
Küche B 106 (Schulzentrum) | Monika Haspel |
- Plätze 7 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Mittwoch, 01.10.2025
-
Uhrzeit
17:30 Uhr
- 21:00 Uhr
