Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Kochen wie ein Profi

Gesunde und junge Küche

Schwedische Küche

Nicht nur Smörebröd

fast ausgebucht

„Smörbröd, Smörbröd römpem-pömm!“ Wir bereiten aber nicht nur "Smörbröd" und "Kött-bullar" - die berühmten Fleischklößchen - selber zu, sondern lassen uns von „Jasons Versuchung“ und „Kanelbullar“ überraschen. Außerdem stehen Zander auf bunte Beetensalat und eine feine Beerentarte auf dem Programm.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 16,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20240613 Donnerstag,
13.06.2024
von 17:30 Uhr
bis 21:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Bernd Dornbusch

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, fast ausgebucht
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 13.06.2024
  • Uhrzeit 17:30 Uhr - 21:00 Uhr