Zum Hauptinhalt springen

Gesunde und junge Küche

35 Kurse gefunden

Nummer: 47169Wartelisteläuft bereits

Vegane Vielfalt International

Orient trifft Abendland

Samstag, 24.02.24 - 11:00 Uhr

Nummer: 47023frei

Kochen lernen

Teil 2

Dienstag, 27.02.24 - 17:45 Uhr

Nummer: 47137fast ausgebucht

Kräuter für die schnelle After-Work-Küche

Kräuter-Workshop

Mittwoch, 28.02.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47051Warteliste

Orientalische Vorspeisen

Alles vegetarisch und vieles sogar vegan

Donnerstag, 29.02.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47055frei

Feines Menü für Ostern (Sonntag)

Lecker und gut vorzubereiten

Samstag, 02.03.24 - 13:00 Uhr

Nummer: 47063frei

Vorspeisen mit Fisch

Dienstag, 05.03.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47009Warteliste

Kochen im Glas - Meal Prep

Freitag, 08.03.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47165Warteliste

Vegane Vielfalt International

Orient trifft Abendland

Samstag, 09.03.24 - 11:00 Uhr

Nummer: 47133frei

Selbstgemachtes Pesto & Co.

Viele Möglichkeiten für Pasta und mehr

Dienstag, 12.03.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47087frei

Fränggisch fier alle Dooch

Fränkische Alltagsküche

Mittwoch, 13.03.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47161Warteliste

Die Kichererbse

Allrounder in der veganen Küche

Mittwoch, 13.03.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47075frei

Fränkische Küche - Menü im März

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 14.03.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47007Warteliste

Fermentieren für Anfänger

Für alle Sauerkraut-Fans

Samstag, 16.03.24 - 11:00 Uhr

Nummer: 47109frei

Ernähren mit der Fünf-Elemente-Philosophie

Das Herzstück der Fünf-Elemente-Ernährung

Samstag, 23.03.24 - 14:00 Uhr

Nummer: 47163frei

Vegan basics

Vortrag und Kochkurs

Montag, 08.04.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47025frei

Kochen lernen

Aufbaukurs

Dienstag, 09.04.24 - 17:45 Uhr

Nummer: 47077fast ausgebucht

Fränkische Küche - Menü im April

Reginonale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 18.04.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47413frei

Wildkräuterküche

lecker und gesund

Samstag, 20.04.24 - 11:00 Uhr

Nummer: 47065frei

Pasta - herzhaft & süß

Dienstag, 23.04.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47089frei

Hits mit Hack

Hackfleischgerichte wunderbar wandelbar

Mittwoch, 24.04.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47057Warteliste

Küche und Kultur

Landesküche Irland

Donnerstag, 25.04.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47041fast ausgebucht

Küche und Kultur

Landesküche Sizilien

Samstag, 27.04.24 - 13:00 Uhr

Nummer: 47167fast ausgebucht

Vegane Vielfalt International

Ideen und Einblicke für Gourmets

Freitag, 03.05.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47079frei

Fränkische Küche - Menü im Mai

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 16.05.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47043Warteliste

Schwedische Küche

Nicht nur Smörebröd

Donnerstag, 13.06.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47045Warteliste

Karibische Küche

Exotische Fleisch- und Fischgerichte

Freitag, 14.06.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47047frei

Alpenküche

Kleine kulinarische Alpenrundreise

Samstag, 15.06.24 - 13:00 Uhr

Nummer: 47081frei

Fränkische Küche - Menü im Juni

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 20.06.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47067frei

Kaltschalen

Geeiste und kalte Suppen

Dienstag, 25.06.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47083frei

Fränkische Küche - Menü im Juli

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 11.07.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47069frei

Mediterrane Fischküche

Dienstag, 16.07.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47108Warteliste

Gesundes Fast-Food

Schnelle Küche im Sommer

Samstag, 20.07.24 - 11:00 Uhr

Nummer: 47110frei

Umweltfreundlich grillen

Vegetarische Köstlichkeiten

Samstag, 03.08.24 - 11:00 Uhr

Nummer: 47085frei

Fränkische Küche - Menü im August

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 08.08.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47704frei

Pflanzen und Kräuter im südpunkt-Gärtchen

Eine Reise in das Reich der Pflanzen und Kräuter

Sonntag, 11.08.24 - 16:00 Uhr

Erweiterter Filter

Status

Zeit

Ort

Kursleitung