Zum Hauptinhalt springen

Kochen wie ein Profi

7 Kurse gefunden

Nummer: 47251Warteliste

Kartoffeln

Vom Keller auf den Tisch

Mittwoch, 15.01.25 - 17:30 Uhr

Nummer: 47151Warteliste

Fränkische Küche - Menü im Januar

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 23.01.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47073frei

Fränkische Küche - Menü im Februar

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 13.02.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47075frei

Fränkische Küche - Menü im März

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 13.03.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47077frei

Fränkische Küche - Menü im April

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 17.04.25 - 09:00 Uhr

Nummer: 47079frei

Fränkische Küche - Menü im Mai

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 15.05.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47081frei

Fränkische Küche - Menü im Juni

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 26.06.25 - 18:00 Uhr

Erweiterter Filter

Status

Zeit

Ort

Kursleitung