Karibische Küche
Exotische Fleisch- und Fischgerichte
- Kursnummer: 47045
- Bernd Dornbusch
- Art: Präsenz
Karibik – das sind vor allem raffinierte Fleisch- und Fischgerichte mit exotischen Zutaten. Wir bereiten Fischfilet mit Ananas, Mango und Avocado zu, probieren Schweinefiletspieße und Garnelenbällchen mit fruchtig, pikanter Sauce und natürlich darf auch der Rumcocktail nicht fehlen. Kurzum: Wir lernen viele typische Zutaten und ihre Bedeutung für die Küche der Region kennen und zaubern mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20240614
Freitag, 14.06.2024 |
von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Bernd Dornbusch |
- Plätze 8 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (6 Einheiten)
- Termin Freitag, 14.06.2024
-
Uhrzeit
17:30 Uhr
- 22:00 Uhr