Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Kochen wie ein Profi

Gesunde und junge Küche

Fränkische Küche - Menü im Mai

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

frei

Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.

 

Wir bereiten zusammen eine Spargelcremesuppe, Butterspargel mit Bärlauchpesto und Saftschinken und ein Rhabarbertiramisu zu.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20240516 Donnerstag,
16.05.2024
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Gunda Heid

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47081 frei

Fränkische Küche - Menü im Juni

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 20.06.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47083 frei

Fränkische Küche - Menü im Juli

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 11.07.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47085 frei

Fränkische Küche - Menü im August

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 08.08.24 - 18:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 10 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 16.05.2024
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Fränkische Küche - Menü im Mai
© www.pixabay.com