Fränkische Küche - Menü im Mai
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
- Kursnummer: 47079
- Gunda Heid
- Art: Präsenz
Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.
Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.
Wir bereiten zusammen eine Spargelcremesuppe, Butterspargel mit Bärlauchpesto und Saftschinken und ein Rhabarbertiramisu zu.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20240516
Donnerstag, 16.05.2024 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Gunda Heid |
Fränkische Küche - Menü im Juni
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
Donnerstag, 20.06.24 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Gunda Heid
Fränkische Küche - Menü im Juli
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
Donnerstag, 11.07.24 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Gunda Heid
Fränkische Küche - Menü im August
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
Donnerstag, 08.08.24 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Gunda Heid
- Plätze 10 Plätze, fast ausgebucht
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Donnerstag, 16.05.2024
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr