Die Alpen erstrecken sich über sieben Länder in Europa. Ob Baeuf en Daube mit Rind oder Tiroler Bauernbratl mit Lamm, Älplermagronen, Kartoffel-Friggele oder Paunzen, Polenta-schnitten mit Zwetschgenröster oder Schlosserbu'am mit Orangendip. Wir unternehmen eine kleine kulinarische Rundreise durch die Küche der Alpenländer und lernen landestypische Zutaten und ungewöhnliche Zubereitungen kennen.
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Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
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20240615
Samstag, 15.06.2024 |
von 13:00 Uhr bis 17:30 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Bernd Dornbusch |
- Plätze 8 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (6 Einheiten)
- Termin Samstag, 15.06.2024
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Uhrzeit
13:00 Uhr
- 17:30 Uhr