Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Kochen wie ein Profi

Gesunde und junge Küche

Alpenküche

Kleine kulinarische Alpenrundreise

frei

Die Alpen erstrecken sich über sieben Länder in Europa. Ob Baeuf en Daube mit Rind oder Tiroler Bauernbratl mit Lamm, Älplermagronen, Kartoffel-Friggele oder Paunzen, Polenta-schnitten mit Zwetschgenröster oder Schlosserbu'am mit Orangendip. Wir unternehmen eine kleine kulinarische Rundreise durch die Küche der Alpenländer und lernen landestypische Zutaten und ungewöhnliche Zubereitungen kennen.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 16,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20240615 Samstag,
15.06.2024
von 13:00 Uhr
bis 17:30 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Bernd Dornbusch

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (6 Einheiten)
  • Termin Samstag, 15.06.2024
  • Uhrzeit 13:00 Uhr - 17:30 Uhr