Zum Hauptinhalt springen

Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Orient und Afrika

Persische Küche

Kulinarische Reise in den Orient

frei

Kennen Sie Kurkuma, Koriander und Safran? Die persische Küche verführt mit einer unglaublichen Vielfalt an Gewürzen, die Gerichte wohlschmeckend und bekömmlich machen. Lernen Sie neue Gewürze kennen und probieren Sie deren Verwendung in der Küche. Mit frischen Kräutern werden gemeinsam Samosas, Suppen, Gemüsekuchen, Dips und vieles mehr zubereitet. Lassen Sie sich von den Düften des Orients verzaubern!

 

In diesem Kurs werden vegetarische Gerichte und Gerichte mit Fleisch oder Fisch zubereitet.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250729 Dienstag,
29.07.2025
von 17:45 Uhr
bis 21:45 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Nasrin Wagner (Wahedian)

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 10 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Dienstag, 29.07.2025
  • Uhrzeit 17:45 Uhr - 21:45 Uhr
Persische Küche
© pixabay.com