Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha: probiotische Getränke
Einfach selbst herstellen
- Kursnummer: 47320
- Olga Alekseeva
- Art: Präsenz
In diesem Kurs lernen wir Kulturen wie Teepilze, Kefirpilze und Wasserkefirkristalle kennen sowie Prozesse, die der schnellen und unkomplizierten Herstellung hervorragender probiotischer Getränke in der eigenen Küche dienen.
Es wird eine große Getränkekostprobe geben und Rezepte, wie man die gewonnenen Produkte noch anderweitig verwenden kann. Darunter die Zubereitung von Frischkäse, Quark, Limonade, Dressings, verschiedene Essige, Desserts – mit Verkostung.
Im Kurs besteht die Möglichkeit, die japanischen Wasserkefir-Kristalle, Milchkefir- oder Kombucha-Kultur zu erwerben.
Mitzubringen sind 1-2 Gläser oder reißfeste Tüten für die Kulturen.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250913
Samstag, 13.09.2025 |
von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Olga Alekseeva |
- Plätze 8 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Samstag, 13.09.2025
-
Uhrzeit
11:00 Uhr
- 15:00 Uhr
