Vegane Vielfalt International
Das Dreiländereck rund um Basel
- Kursnummer: 47091
- Ursula König
- Art: Präsenz
Bienvenue, Grüezi und Guede Dag: Die Küche rund um das Rheinknie bei Basel kombiniert Rustikalität und raffinierte Einflüsse. Viele Klassiker lassen sich mit einfachen Mitteln auch vegan entdecken.
Wir starten mit einer herzhaften Lothringer Torte, der Quiche Lorraine und reichen dazu einen reichhaltigen badischen Feldsalat, auch „Nüssle“-Salat genannt. Zum Hauptgericht reisen wir in die Schweiz und servieren den Klassiker „Rösti mit Geschnetzeltem nach Zürcher Art“, gefolgt von einem Basler Osterfladen. Mit einem köstlichen Rüblikuchen beenden wir unseren kulinarischen Ausflug in den Südwesten.
Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
| Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
|---|---|---|---|
|
20260314
Samstag, 14.03.2026 |
von 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Ursula König |
- Plätze 8 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Samstag, 14.03.2026
-
Uhrzeit
10:00 Uhr
- 13:30 Uhr
