Vegane Vielfalt International
Ideen und Einblicke für Gourmets
- Kursnummer: 47167
- Ursula König
- Art: Präsenz
Kulinarische Einflüsse aus aller Welt, bunt und vielseitig kombiniert, stehen für feinste vegane Küche. Wir starten mit Apfel-Weizen-Bällchen. Dazu servieren wir ein Minz-Raita und ein erfrischendes Gurken-Sorbet. Darauf folgt ein raffiniertes Spargelcarpaccio, das sich gut als Hauptgericht eignet. Passend zum Frühling rundet ein frisches Maibowlengelee das Menü ab. Dazu gibt es selbstgemachte Haselnuss-Chili-Trüffel. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20240503
Freitag, 03.05.2024 |
von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Ursula König |
- Plätze 8 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Freitag, 03.05.2024
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 21:00 Uhr