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Kulinarische Einflüsse aus aller Welt, bunt und vielseitig kombiniert, stehen für feinste vegane Küche. Wir starten mit Apfel-Weizen-Bällchen. Dazu servieren wir ein Minz-Raita und ein erfrischendes Gurken-Sorbet. Darauf folgt ein raffiniertes Spargelcarpaccio, das sich gut als Hauptgericht eignet. Passend zum Frühling rundet ein frisches Maibowlengelee das Menü ab. Dazu gibt es selbstgemachte Haselnuss-Chili-Trüffel. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.

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Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 12,00 Lebensmittelkosten.

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

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Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20240503 Freitag,
03.05.2024
von 18:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Ursula König

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  • Plätze 8 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Freitag, 03.05.2024
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Vegane Vielfalt International
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