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Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

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Nord- und Südamerika

Sopes

Little corn masterpieces with big flavor – discover the versatility of masa

frei

This course introduces you to sopes: small, thick corn discs with raised edges, cooked in a pan. You’ll learn how to shape the dough, cook it to the right texture, and create delicious toppings. Traditional options include refried beans, chicken, cactus (nopal), spicy salsa, fresh cheese, and sour cream. A simple yet deeply flavorful dish that captures the heart of Mexican home cooking.

 

The course language is English and Spanish.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 14,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

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Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20260318 Mittwoch,
18.03.2026
von 19:00 Uhr
bis 21:30 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Alejandra Stephany Ramirez Zambrano

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  • Plätze 10 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (3 Einheiten)
  • Termin Mittwoch, 18.03.2026
  • Uhrzeit 19:00 Uhr - 21:30 Uhr
Auf einem Holzbrett liegen drei Ausführungen der mexikanischen Spezialität Sopes. Im Hintergrund ist in einer Schüssel eine Salsa aus Tomaten abgebildet.
© Alejandra Ramírez