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Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Nord- und Südamerika

Pescadillas

Golden half-moons from the sea – the fresh, savory taste of coastal Mexico

frei

Originally served on the beaches of Guerrero and other coastal regions, pescadillas are crispy, half-moon-shaped corn tortillas filled with spiced fish stewed with tomatoes, onions, and chilies. In this class, you’ll learn how to prepare the filling, fold the tortillas, and fry them to crispy perfection. Light, aromatic, and full of the sea’s flavor – the perfect summer dish and a bite-sized taste of the Mexican coast.

 

The course language is English and Spanish.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

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Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20260624 Mittwoch,
24.06.2026
von 19:00 Uhr
bis 21:30 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Alejandra Stephany Ramirez Zambrano

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  • Plätze 10 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (3 Einheiten)
  • Termin Mittwoch, 24.06.2026
  • Uhrzeit 19:00 Uhr - 21:30 Uhr
Zwei Hände sind zu sehen. In der einen Hand wird ein Pescadilla gehalten. Die andere Hand träufelt auf diese einen Saft von Limette.
© Alejandra Ramírez