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frei

Kulinarische Einflüsse aus aller Welt, bunt und vielseitig kombiniert, stehen für feinste vegane Küche. Wir starten mit herzhaften Knoblauch Scones, serviert mit einem Apfel-Kapern-Dip, gefolgt von einem orientalisch inspirierten Kichererbsensalat. Als Hauptgericht servieren wir Saitankartoffeln, kombiniert mit glasiertem Radiccio. Zum Dessert genießen wir einen köstlichen Himbeertraum mit Vanillecreme und runden unser Menü mit einer fruchtigen Tarte ab. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 13,00 Lebensmittelkosten.

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

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Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20260502 Samstag,
02.05.2026
von 10:00 Uhr
bis 13:30 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Ursula König

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  • Plätze 8 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Samstag, 02.05.2026
  • Uhrzeit 10:00 Uhr - 13:30 Uhr
Auf einer großen Servierplatte sind sind Gemüse und weitere Snacks drapiert.
© pixabay.com