Vegane Vielfalt International
Ideen und Einblicke für Gourmets
- Kursnummer: 47093
- Ursula König
- Art: Präsenz
Kulinarische Einflüsse aus aller Welt, bunt und vielseitig kombiniert, stehen für feinste vegane Küche. Wir starten mit herzhaften Knoblauch Scones, serviert mit einem Apfel-Kapern-Dip, gefolgt von einem orientalisch inspirierten Kichererbsensalat. Als Hauptgericht servieren wir Saitankartoffeln, kombiniert mit glasiertem Radiccio. Zum Dessert genießen wir einen köstlichen Himbeertraum mit Vanillecreme und runden unser Menü mit einer fruchtigen Tarte ab. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.
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| Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
|---|---|---|---|
|
20260502
Samstag, 02.05.2026 |
von 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Ursula König |
- Plätze 8 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Samstag, 02.05.2026
-
Uhrzeit
10:00 Uhr
- 13:30 Uhr
