Gehe direkt zur BarrierefreiheitsnavigationSkip to main contentSkip to main content

Dieser Kurs richtet sich an alle, die bereits Kurs 1 und/oder 2 besucht haben oder schon über gute Kocherfahrung verfügen.

Beim ersten Termin haben Sie die Möglichkeit, eigene Wünsche für die folgenden Abende einzubringen.

 

 

Freuen Sie sich auf spannende Feinheiten, praktische Tricks und wertvolle Tipps aus der Profiküche, die Ihr Kocherlebnis bereichern. Gemeinsam lernen wir, leckere Gerichte zuzubereiten und Ihr Können Schritt für Schritt zu vertiefen.

 

Lassen Sie sich überraschen, entdecken Sie neue Techniken und genießen Sie die Freude am kreativen Kochen – dieser Kurs bringt frischen Schwung und Inspiration in Ihre Küche!

Weitere Informationen zum Download

Bitte informieren Sie uns über Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder allergien. Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 30,00 Lebensmittelkosten

Zi. 6, Küche

Zi. 6, Küche C0.20, Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau , Webersplatz 19

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20260414 Dienstag,
14.04.2026
von 17:45 Uhr
bis 21:45 Uhr
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) Doris Schütz
20260421 Dienstag,
21.04.2026
von 17:45 Uhr
bis 21:45 Uhr
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) Doris Schütz
20260428 Dienstag,
28.04.2026
von 17:45 Uhr
bis 21:45 Uhr
Zi. 6, Küche C0.20 (Johannes-Scharrer-Gymnasium, Altbau) Doris Schütz

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 12 Plätze, frei
  • Anzahl 3 Termine (16 Einheiten)
  • Zeitraum Dienstag, 14.04.2026 -
    Dienstag, 28.04.2026
  • Uhrzeit 17:45 Uhr - 21:45 Uhr
    17:45 Uhr - 21:45 Uhr
In einer Restaurantküche wird von einem Koch Fleisch auf einem Teller garniert und angerichtet.
© pixabay.com