Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Orient und Afrika

Internationale Küche

Spezialitäten aus Zentralafrika

Kulinarisches aus Kamerun - Huhn

frei

Wir fangen den Abend gemeinsam an, indem wir einen Smoothie mit frischem Obst zubereiten als Genuss während des Kurses. Dann zaubern wir einen saftigen Zitronenkuchen, der später als Dessert mit Tee genossen wird.

 

Danach reisen wir in die kulinarische Welt Afrikas und entdecken kamerunische Spezialitäten. Auf dem Menüplan stehen eine Suppe mit Hähnchenfleisch als Vorspeise und als Hauptspeise Hähnchenfleisch mit Erdnussbuttersauce, Reis, Kochbanane und Gemüse – traditionell zubereitet und gewürzt.

 

Zum Abschluss genießen wir alles an einem Tisch mit afrikanischer Hintergrundmusik und erfahren mehr über Land und Leute.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20240810 Samstag,
10.08.2024
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Guy Brice Noutchomwo

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47529 fast ausgebucht

Spezialitäten aus Zentralafrika

Kulinarisches aus Kamerun - Fisch

Samstag, 11.05.24 - 18:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Samstag, 10.08.2024
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Spezialitäten aus Zentralafrika
© pixabay.com