Marokkanische Tajine mit grünen Bohnen und Auberginen
Vegetarisches Gericht aus Nordafrika
- Kursnummer: 47557
- Hamza Haddouche
- Art: Präsenz
Lassen Sie sich einen Abend lang verzaubern!
Unser Kursleiter bringt für jeden Teilnehmenden zum Kochen eine Tajine, das ursprüngliche Kochgeschirr aus Marokko, mit.
Sie erfahren alles über diese Jahrtausende alte Kochtopftechnik aus Nordafrika, die aus spezieller Lehmerde hergestellt wird. Man kann in ihr schmoren, kochen und sogar backen. Die Zutaten werden im eigenen Saft geschmort, so bleiben Nährstoffe und der wunderbare Eigengeschmack erhalten.
Auch das Gericht heißt Tajine und heute stellen Sie eine vegetarische Tajine mit grünen Bohnen, Aubergine, Fetakäse und aromatischen Gewürzen her.
Während der Garzeit erfahren Sie noch ganz viel über Marokko, seine Menschen, die Kultur und Essgewohnheiten und erleben währenddessen eine marokkanische traditionelle Teezeremonie.
Tauchen Sie ein in den Zauber der Tajine.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20240510
Freitag, 10.05.2024 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 5 (Adam-Kraft-Realschule) | Hamza Haddouche |
Kulinarische Reise in den Orient (vegetarisch)
Dienstag, 09.07.24 - 17:45 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Nasrin Wagner (Wahedian)
- Plätze 9 Plätze, fast ausgebucht
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Freitag, 10.05.2024
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr