Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Asien

Internationale Küche

Korean Temple Food

Bibimbap mit Gurke und Auberginentaler

Warteliste

In diesem Sommer-Kochkurs, welcher uns einen Einblick in die Welt der koreanischen buddhistischen Tempel-Küche gibt, bereiten wir zusammen eine ungewöhnlich erfrischende Version des beliebten koreanischen Gerichts Bibimbap zu. Außerdem machen wir leckere Auberginen-Chilli-Taler, die die Körpertemperatur senken und uns dadurch helfen, die heißen Tage gut zu überstehen.

Weitere Informationen zum Download

Mitzubringen: Geschirrtuch, Schürze, scharfe Messer und Behälter

Kursentgelt inkl. € 10,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20240621 Freitag,
21.06.2024
von 17:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Anastasia Simon

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 10 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Freitag, 21.06.2024
  • Uhrzeit 17:00 Uhr - 20:00 Uhr
Korean Temple Food
© www.pixabay.com