Korean Temple Food
Bibimbap mit Gurke und Auberginentaler
- Kursnummer: 47463
- Anastasia Simon
- Art: Präsenz
In diesem Sommer-Kochkurs, welcher uns einen Einblick in die Welt der koreanischen buddhistischen Tempel-Küche gibt, bereiten wir zusammen eine ungewöhnlich erfrischende Version des beliebten koreanischen Gerichts Bibimbap zu. Außerdem machen wir leckere Auberginen-Chilli-Taler, die die Körpertemperatur senken und uns dadurch helfen, die heißen Tage gut zu überstehen.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20240621
Freitag, 21.06.2024 |
von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Anastasia Simon |
- Plätze 10 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Freitag, 21.06.2024
-
Uhrzeit
17:00 Uhr
- 20:00 Uhr