Korean Temple Food
Süßkartoffelnnudeln und Sommer-Kimchi
- Kursnummer: 47461
- Anastasia Simon
- Art: Präsenz
Was bedeutet es, nach buddhistischer Zen-Philosophie Essen zu kochen? Wie schmecken die alltäglichen Gerichte, die von den Mönchen und Nonnen in den Tempeln Koreas zubereitet werden? Was ist an dem Essen so besonders und wäre es eine gute Alternative für uns hier im Abendland? Wenn Sie neugierig auf die Antworten sind, kommen Sie vorbei. In diesem Kurs erhalten Sie einen Einblick in die Welt der koreanischen Tempel-Küche, lernen die Prinzipien des buddhistischen Essens und bereiten selbstverständlich ein paar Gerichte selber zu, nämlich: Süßkartoffelnudeln mit Spinat und Pilzen (Japchae) und eine leicht säuerliche Sommerversion von Napa-Kimchi nach dem Rezept der berühmten koreanischen Nonnenköchin Jeong Kwan.
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Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
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20240607
Freitag, 07.06.2024 |
von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Anastasia Simon |
- Plätze 9 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Freitag, 07.06.2024
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Uhrzeit
17:00 Uhr
- 20:00 Uhr