Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Europa

Internationale Küche

Georgische Küche

Gerichte aus Georgien und anderen kaukasischen Ländern

frei

Kaukasische Nationalküche: das ist vor allem Fleisch, Gemüse, frische Kräuter, Gewürze und Rotwein. Wir kochen u.a. armenische und georgische Nationalgerichte: wärmende Suppen, gesunde Vorspeisen und Hauptspeise mit Fleisch. Deftig, würzig und pikant! Schauen Sie der Köchin über die Schulter und probieren Sie gemeinsam von den zubereiteten Köstlichkeiten.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 13,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20240622 Samstag,
22.06.2024
von 11:00 Uhr
bis 15:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Olga Alekseeva

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Samstag, 22.06.2024
  • Uhrzeit 11:00 Uhr - 15:00 Uhr
Georgische Küche
© c_Olga_Alekseeva