Gehe direkt zur BarrierefreiheitsnavigationSkip to main contentSkip to main content

Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Europa

Georgische Küche

Gerichte aus Georgien und anderen kaukasischen Ländern

frei

Kaukasische Nationalküche: das ist vor allem Fleisch, Gemüse, frische Kräuter, Gewürze und Rotwein. Wir kochen u.a. armenische und georgische Nationalgerichte: wärmende Suppen, gesunde Vorspeisen und Hauptspeise mit Fleisch. Deftig, würzig und pikant! Schauen Sie der Köchin über die Schulter und probieren Sie gemeinsam von den zubereiteten Köstlichkeiten.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 13,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20260613 Samstag,
13.06.2026
von 15:00 Uhr
bis 19:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Olga Alekseeva

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Samstag, 13.06.2026
  • Uhrzeit 15:00 Uhr - 19:00 Uhr
Zubereitung von Teigtaschen auf mehlbestäubter Arbeitsfläche.
© c_Olga_Alekseeva