Hoy preparamos: Empanadillas
Kochen auf Spanisch – mit ersten Spanischvorkenntnissen
- Kursnummer: 86003
- Carmen Munoz
- Art: Präsenz
Tapaskultur pur! Unter Anleitung Ihrer Kursleiterin bereiten Sie Empanadillas mit unterschiedlichen Füllungen (vegetarisch/nicht vegetarisch) zu. Sie lernen dabei das nötige Küchenvokabular und lassen es sich anschließend auf typisch spanische Art schmecken: in geselliger Runde, bei einem Glas Wein und begleitet von Anekdoten sowie kulturellen und sprachlichen Erläuterungen rund um die spanischen Appetithäppchen – ¡naturalmente en español!
Die Empanadillas haben ihre Wurzeln in der spanischen Region Galicien und sind die kleine Version der Empanadas. Von dort brachten spanische Seefahrer sie nach Lateinamerika, wo heutzutage unzählige Varianten davon in den verschiedenen Ländern existieren. Empanadillas sind ein fester Bestandteil der spanischen Tapas-Kultur und einfach zuzubereiten.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
| Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
|---|---|---|---|
|
20260422
Mittwoch, 22.04.2026 |
von 18:00 Uhr bis 21:15 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Carmen Munoz |
47,00 Euro
- Plätze 7 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Mittwoch, 22.04.2026
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 21:15 Uhr
