Gehe direkt zur BarrierefreiheitsnavigationSkip to main contentSkip to main content

Sprachen

Spanisch

Spanisch Spezial

Hoy preparamos: Empanadillas

Kochen auf Spanisch – mit ersten Spanischvorkenntnissen

frei

Tapaskultur pur! Unter Anleitung Ihrer Kursleiterin bereiten Sie Empanadillas mit unterschiedlichen Füllungen (vegetarisch/nicht vegetarisch) zu. Sie lernen dabei das nötige Küchenvokabular und lassen es sich anschließend auf typisch spanische Art schmecken: in geselliger Runde, bei einem Glas Wein und begleitet von Anekdoten sowie kulturellen und sprachlichen Erläuterungen rund um die spanischen Appetithäppchen – ¡naturalmente en español!

Die Empanadillas haben ihre Wurzeln in der spanischen Region Galicien und sind die kleine Version der Empanadas. Von dort brachten spanische Seefahrer sie nach Lateinamerika, wo heutzutage unzählige Varianten davon in den verschiedenen Ländern existieren. Empanadillas sind ein fester Bestandteil der spanischen Tapas-Kultur und einfach zuzubereiten.

Spanischkenntnisse ab Stufe A2

Bringen Sie gerne eine eigene Küchenschürze mit.

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20260422 Mittwoch,
22.04.2026
von 18:00 Uhr
bis 21:15 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Carmen Munoz

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 7 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Mittwoch, 22.04.2026
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 21:15 Uhr
Mehrere Teigtaschen werden von einer Person in den Händen gehalten.
© pixabay.de