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Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Orient und Afrika

Spezialitäten aus Zentralafrika

Kulinarisches aus Kamerun - Pute

frei

Wir fangen den Abend gemeinsam an, indem wir einen Smoothie mit frischem Obst zubereiten als Genuss während des Kurses. Dann zaubern wir einen saftigen Kirschkuchen, der später als Dessert mit Tee genossen wird.

Danach reisen wir in die kulinarische Welt Afrikas und entdecken kamerunische Spezialitäten. Auf dem Menüplan stehen eine Suppe mit Putenfleisch als Vorspeise und als Hauptspeise, Putenfleischsauce, Couscous aus Hartweizen, Kochbanane – traditionell zubereitet und gewürzt.

Zum Abschluss genießen wir alles an einem Tisch mit afrikanischer Hintergrundmusik und erfahren mehr über Land und Leute.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

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Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20260627 Samstag,
27.06.2026
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Guy Brice Noutchomwo

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  • Plätze 10 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Samstag, 27.06.2026
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Spezialitäten aus Zentralafrika
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