Spezialitäten aus Zentralafrika
Kulinarisches aus Kamerun - Pute
- Kursnummer: 47195
- Guy Brice Noutchomwo
- Art: Präsenz
Wir fangen den Abend gemeinsam an, indem wir einen Smoothie mit frischem Obst zubereiten als Genuss während des Kurses. Dann zaubern wir einen saftigen Kirschkuchen, der später als Dessert mit Tee genossen wird.
Danach reisen wir in die kulinarische Welt Afrikas und entdecken kamerunische Spezialitäten. Auf dem Menüplan stehen eine Suppe mit Putenfleisch als Vorspeise und als Hauptspeise, Putenfleischsauce, Couscous aus Hartweizen, Kochbanane – traditionell zubereitet und gewürzt.
Zum Abschluss genießen wir alles an einem Tisch mit afrikanischer Hintergrundmusik und erfahren mehr über Land und Leute.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
| Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
|---|---|---|---|
|
20260627
Samstag, 27.06.2026 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Guy Brice Noutchomwo |
- Plätze 10 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Samstag, 27.06.2026
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr
