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Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Orient und Afrika

Spezialitäten aus Zentralafrika

Kulinarisches aus Kamerun - Huhn

frei

Wir fangen den Abend gemeinsam an, mit der Zubereitung eines Smoothies mit frischem Obst, den wir während des Kurses genießen können. Dann zaubern wir einen saftigen Zitronenkuchen, der später als Dessert mit Tee genossen wird. Danach reisen wir in die kulinarische Welt Afrikas und entdecken kamerunische Spezialitäten. Auf dem Menüplan stehen eine Suppe mit Hähnchenfleisch als Vorspeise und als Hauptspeise Hähnchenfleisch mit Erdnussbuttersauce, Reis, Kochbanane und Gemüse – traditionell zubereitet und gewürzt.

 

Zum Abschluss genießen wir alles an einem Tisch mit afrikanischer Hintergrundmusik und erfahren mehr über Land und Leute.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

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Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20260411 Samstag,
11.04.2026
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Guy Brice Noutchomwo

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  • Plätze 8 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Samstag, 11.04.2026
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Auf einem Tisch stehen verschiedene Teller. Darauf finden sich unterschiedlich zubereitete Geflügel- und Hähnchengerichte, welche bunt garniert wurden.
© pixabay.com