Eine Reise durch die kulinarischen Wunder der Toskana-Präsenzkurs
Donnerstag, 23.07.2020, 14.30 bis 16 Uhr

Nummer

85088

Leitung

Francesca Giorgia Tani

Plätze

8 Plätze, frei

Anzahl Termine

6 Termine (12 Einheiten)

Zeitraum

Donnerstag, 23.07.2020 -
Donnerstag, 27.08.2020

Uhrzeit

14:30 Uhr - 16:00 Uhr
14:30 Uhr - 16:00 Uhr

Preis

92,00 Euro

Donnerstag,
23.07.2020
von 14:30 Uhr
bis 16:00 Uhr
3.07 Seminarraum (Bildungszentrum) Francesca Giorgia Tani
Donnerstag,
30.07.2020
von 14:30 Uhr
bis 16:00 Uhr
3.07 Seminarraum (Bildungszentrum) Francesca Giorgia Tani
Donnerstag,
06.08.2020
von 14:30 Uhr
bis 16:00 Uhr
3.07 Seminarraum (Bildungszentrum) Francesca Giorgia Tani
Donnerstag,
13.08.2020
von 14:30 Uhr
bis 16:00 Uhr
3.07 Seminarraum (Bildungszentrum) Francesca Giorgia Tani
Donnerstag,
20.08.2020
von 14:30 Uhr
bis 16:00 Uhr
3.07 Seminarraum (Bildungszentrum) Francesca Giorgia Tani
Donnerstag,
27.08.2020
von 14:30 Uhr
bis 16:00 Uhr
3.07 Seminarraum (Bildungszentrum) Francesca Giorgia Tani

Bei jedem der 6 Treffen werden wir die typischen Gerichte der Küche von Lorenzo de Medici und Dante erkunden, und dabei Grammatik wiederholen und den Wortschatz erweitern. Am Ende des Kurses werden Sie eiin authentisches toskanisches Menü erstellt haben.

 

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Hygieneregeln für Präsenzkurse am Bildungszentrum (Weitere Informationen finden Sie auf den Corona-Infos der BZ-Webseite).“

 

Weitere Informationen

Voraussetzungen Stufe A2
Lehrwerk Lehrmaterial empfiehlt die Kursleitung!

Zurück