Zum Hauptinhalt springen

Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Ein – Topf - Gerichte

frei

Kartoffel Bohnentopf mit Zitronensoße, Hack – Blumenkohl – Topf, grüner Gemüse-Fischtopf mit Reis und verschiedene andere „Töpfe“. Ein leckerer Nachtisch und ein schneller Blechkuchen runden den Kurs ab.

Wir bereiten alles in einem Topf zu, das geht schnell, spart Geschirr und Zeit und schmeckt lecker.

 

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für Reste mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 13,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche B 106, Schulzentrum , Rothenburger Str. 401

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250625 Mittwoch,
25.06.2025
von 17:30 Uhr
bis 21:00 Uhr
Küche B 106 (Schulzentrum) Monika Haspel

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 13 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Mittwoch, 25.06.2025
  • Uhrzeit 17:30 Uhr - 21:00 Uhr