Kartoffel Bohnentopf mit Zitronensoße, Hack – Blumenkohl – Topf, grüner Gemüse-Fischtopf mit Reis und verschiedene andere „Töpfe“. Ein leckerer Nachtisch und ein schneller Blechkuchen runden den Kurs ab.
Wir bereiten alles in einem Topf zu, das geht schnell, spart Geschirr und Zeit und schmeckt lecker.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250625
Mittwoch, 25.06.2025 |
von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr |
Küche B 106 (Schulzentrum) | Monika Haspel |
- Plätze 13 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Mittwoch, 25.06.2025
-
Uhrzeit
17:30 Uhr
- 21:00 Uhr