Mit einer cleveren Einkaufsplanung geht es los und mit einer klugen Vorratshaltung, die auf die Familie abgestimmt ist, vermeidet man bereits viele Reste. Hierzu gibt es Vorschläge und Tipps.
Wir setzen dann diese Ratschläge mit einigen Rezepten und Beispielen in die Praxis um und kochen leckere Gerichte.
Von der Vorspeise, über den Hauptgang bis zum süßen Abschluss wird es Beispiele geben, die wir gemeinsam verkosten.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250516
Freitag, 16.05.2025 |
von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr |
Küche B 106 (Schulzentrum) | Monika Haspel |
- Plätze 13 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Freitag, 16.05.2025
-
Uhrzeit
17:30 Uhr
- 21:00 Uhr