Zum Hauptinhalt springen

Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Orient und Afrika

Spezialitäten aus Zentralafrika

Kulinarisches aus Kamerun - Pute

frei

Wir fangen den Abend gemeinsam an, mit der Zubereitung eines Smoothies mit frischem Obst, den wir während des Kurses genießen können. Dann zaubern wir einen saftigen Karottenkuchen, der später als Dessert mit Tee genossen wird. Danach reisen wir in die kulinarische Welt Afrikas und entdecken kamerunische Spezialitäten. Auf dem Menüplan stehen eine Suppe mit Putenfleisch als Vorspeise und als Hauptspeise Putenfleischsauce, Couscous aus Hartweizen, Kochbanane – traditionell zubereitet und gewürzt.

 

Zum Abschluss genießen wir alles an einem Tisch mit afrikanischer Hintergrundmusik und erfahren mehr über Land und Leute.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250712 Samstag,
12.07.2025
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Guy Brice Noutchomwo

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Samstag, 12.07.2025
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Spezialitäten aus Zentralafrika
© Generiert mit OpenAI DALL·E