Spezialitäten aus Zentralafrika
Kulinarisches aus Kamerun - Pute
- Kursnummer: 47203
- Guy Brice Noutchomwo
- Art: Präsenz
Wir fangen den Abend gemeinsam an, mit der Zubereitung eines Smoothies mit frischem Obst, den wir während des Kurses genießen können. Dann zaubern wir einen saftigen Karottenkuchen, der später als Dessert mit Tee genossen wird. Danach reisen wir in die kulinarische Welt Afrikas und entdecken kamerunische Spezialitäten. Auf dem Menüplan stehen eine Suppe mit Putenfleisch als Vorspeise und als Hauptspeise Putenfleischsauce, Couscous aus Hartweizen, Kochbanane – traditionell zubereitet und gewürzt.
Zum Abschluss genießen wir alles an einem Tisch mit afrikanischer Hintergrundmusik und erfahren mehr über Land und Leute.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250712
Samstag, 12.07.2025 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Guy Brice Noutchomwo |
- Plätze 8 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Samstag, 12.07.2025
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr
