Spezialitäten aus Zentralafrika
Kulinarisches aus Kamerun - Fisch
- Kursnummer: 47201
- Guy Brice Noutchomwo
- Art: Präsenz
Wir fangen den Abend gemeinsam an, indem wir einen Smoothie mit frischem Obst zubereiten, welchen wir zwischendurch trinken können. Dann zaubern wir einen zarten Sandkuchen, der später als Dessert mit Tee genossen wird.
Danach reisen wir in die kulinarische Welt Afrikas und entdecken kamerunische Spezialitäten. Auf dem Menüplan stehen eine Fischsuppe als Vorspeise und als Hauptspeise Tilapia Fisch mit frittierten Kochbananen, Süßkartoffeln und Gemüse – traditionell zubereitet und gewürzt.
Zum Abschluss genießen wir alles an einem Tisch mit afrikanischer Hintergrundmusik und erfahren mehr über Land und Leute.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250621
Samstag, 21.06.2025 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Guy Brice Noutchomwo |
- Plätze 8 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Samstag, 21.06.2025
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr
