Persische Küche
Kulinarische Reise in den Orient (vegetarisch)
- Kursnummer: 47509
- Nasrin Wagner (Wahedian)
- Art: Präsenz
Kennen Sie Kurkuma, Koriander und Safran? Die persische Küche verführt mit einer unglaublichen Vielfalt an Gewürzen, die Gerichte wohlschmeckend und bekömmlich machen. Lernen Sie neue Gewürze kennen und probieren Sie deren Verwendung in der Küche. Mit frischen Kräutern werden gemeinsam Samosas, Suppen, Gemüsekuchen, Dips und vieles mehr zubereitet. Lassen Sie sich von den Düften des Orients verzaubern!
In diesem Kurs werden vegetarische Gerichte zubereitet.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250506
Dienstag, 06.05.2025 |
von 17:45 Uhr bis 21:45 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Nasrin Wagner (Wahedian) |
- Plätze 11 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Dienstag, 06.05.2025
-
Uhrzeit
17:45 Uhr
- 21:45 Uhr
