Korean Temple Food
Kühlende Gerichte für heiße Sommertage
- Kursnummer: 47134
- Anastasia Simon
- Art: Präsenz
In diesem Sommer-Kochkurs, welcher uns einen Einblick in die Welt der koreanischen buddhistischen Tempel-Küche gibt, bereiten wir zusammen eine ungewöhnlich erfrischende Version des beliebten koreanischen Gerichts Bibimbap zu. Außerdem machen wir leckere Auberginen-Chilli-Taler und Gurkenkimchi – Gerichte, die in der koreanischen Tradition oft an warmen Tagen serviert werden und für Abkühlung sorgen.
Mitzubringen sind: Geschirrtuch, Schürze, scharfe Messer und Behälter.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250823
Samstag, 23.08.2025 |
von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Anastasia Simon |
- Plätze 8 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Samstag, 23.08.2025
-
Uhrzeit
10:00 Uhr
- 13:00 Uhr
