Zum Hauptinhalt springen

Gesundheitsbildung

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Asien

Korean Temple Food

Kühlende Gerichte für heiße Sommertage

frei

In diesem Sommer-Kochkurs, welcher uns einen Einblick in die Welt der koreanischen buddhistischen Tempel-Küche gibt, bereiten wir zusammen eine ungewöhnlich erfrischende Version des beliebten koreanischen Gerichts Bibimbap zu. Außerdem machen wir leckere Auberginen-Chilli-Taler und Gurkenkimchi – Gerichte, die in der koreanischen Tradition oft an warmen Tagen serviert werden und für Abkühlung sorgen.

Mitzubringen sind: Geschirrtuch, Schürze, scharfe Messer und Behälter.

Weitere Informationen zum Download

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, scharfe Messer und Behälter

Kursentgelt inkl. 14 € Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250823 Samstag,
23.08.2025
von 10:00 Uhr
bis 13:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Anastasia Simon

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Samstag, 23.08.2025
  • Uhrzeit 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Korean Temple Food
© Anastasia Simon