47060
Bernd Dornbusch
8 Plätze, frei
1 Termin (6 Einheiten)
Samstag, 29.10.2022
16:00 Uhr
- 20:30 Uhr
Samstag, 29.10.2022 |
von 16:00 Uhr bis 20:30 Uhr |
1.03 Küche (südpunkt) | Bernd Dornbusch |
Lecker, vielseitig und gesund: Grünkohl ist ein Klassiker unter den Wintergemüsen. Er glänzt in deftigen Gerichten ebenso wie in Smoothies und Salaten.
Haben Sie schon mal Grünkohl-Lasagne probiert? Oder Salat aus frischem Grünkohl mit Äpfeln, Nüssen und Rosinen?
Mit Grünkohl lassen sich so viele feine Gerichte zubereiten. Heute probieren wir auch noch Entenbrust mit pikantem Chili-Orangen-Grünkohl, Grünkohl mit Chorizo oder Grünkohlcurry mit Lamm.
Kurzum: Wir machen einen kleinen Ausflug in die Warenkunde und erfahren, wie gesund und vielseitig Grünkohl sein kann.
Unser Kursleiter ist heute extra aus Norddeutschland angereist, um Sie mit seiner regionalen Küche zu überzeugen. Mit ganz viel Erfahrung und Leidenschaft will er auch uns Franken den Grünkohl ans Herz legen. Lassen Sie sich überzeugen!
Bitte mitbringen: Behälter für Reste
Weitere Hinweise |
Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen |
---|---|
Information |
Kursentgelt inkl. € 16,00 Lebensmittelkosten. |