Mit vielseitigen Gewürzen gut und gesund durch Herbst und Winter
Vortrag und anschließender Brunch

Nummer

40106

Leitung

Kazumi Nakayama, BUND Naturschutz

Plätze

30 Plätze, frei

Anzahl Termine

1 Termin (2 Einheiten)

Termin

Samstag, 19.10.2019

Uhrzeit

11:00 Uhr - 13:00 Uhr

Preis

11,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Samstag,
19.10.2019
von 11:00 Uhr
bis 13:00 Uhr
0 Café & Bistro (südpunkt) Kazumi Nakayama, BUND Naturschutz

Die Natur bietet uns eine große Vielfalt an würzenden Kräutern, die richtige Anwendung kann unsere Gesundheit positiv beeinflussen und unsere Esskultur bereichern. Bekannte Kräuter wie Petersilie, Liebstöckel haben neben ihrer Würzkraft eine verdauungsfördernde Wirkung und viele Vitamine. Herbstliche Suppen oder Eintöpfe mit saisonalen Zutaten werden damit gut gewürzt.