Leckere Gerichte mit frischen Kräutern
Vortrag und anschließender Brunch

Kursnummer 40109
Leitung Kazumi Nakayama, BUND Naturschutz
Veranstaltungsort

Raum Café & Bistro 0
1. Termin, Ende Samstag, 25.05.2019 - Samstag, 25.05.2019
Zeit 11:00 Uhr
Dauer, Plätze 1 x, 2 Kursstunden, 30 Plätze, frei
Preis (Info) 11,00 Euro (BS KE)
BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Termine Als Kalender-Datei speichern (.ics)
Samstag,
25.05.2019
von 11:00 Uhr
bis 13:00 Uhr
0 Café & Bistro (südpunkt) Kazumi Nakayama, BUND Naturschutz
Beschreibung

Die Natur bietet uns eine große Vielfalt an Gewürzpflanzen, die richtige Anwendung kann unsere Gesundheit positiv beeinflussen und unsere Esskultur bereichern. Kräuter aus dem Mittelmeer wie Thymian, Rosmarin und Salbei machen Gerichte bekömmlicher und verleihen ihnen eine charakteristische Note. Pfefferminze oder Zitronenmelisse verfeinern süßen Nachtisch und heimische Pflanzen wie Gänsefingerkraut und Giersch geben Quark-Aufstrich ein interessantes Aroma. Das Kursthema wird in einem 30-45-minütigen Vortrag präsentiert, anschließend wird gemeinsam gegessen.

Aktionen zum Warenkorb hinzufügen aus Warenkorb entfernen Warenkorb anzeigen
Alternative Kursangebote: 40101, 40103, 40105, 40107, 40111
Zurück