Leckere Gerichte mit frischen Kräutern
Vortrag und anschließender Brunch

Nummer

40109

Leitung

Kazumi Nakayama, BUND Naturschutz

Plätze

30 Plätze, beendet

Uhrzeit

11:00 Uhr - 13:00 Uhr

Anzahl Termine

1 Termin (2 Einheiten)

Termin

Samstag, 25.05.2019

Preis

11,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Samstag,
25.05.2019
von 11:00 Uhr
bis 13:00 Uhr
0 Café & Bistro (südpunkt) Kazumi Nakayama, BUND Naturschutz

Die Natur bietet uns eine große Vielfalt an Gewürzpflanzen, die richtige Anwendung kann unsere Gesundheit positiv beeinflussen und unsere Esskultur bereichern. Kräuter aus dem Mittelmeer wie Thymian, Rosmarin und Salbei machen Gerichte bekömmlicher und verleihen ihnen eine charakteristische Note. Pfefferminze oder Zitronenmelisse verfeinern süßen Nachtisch und heimische Pflanzen wie Gänsefingerkraut und Giersch geben Quark-Aufstrich ein interessantes Aroma. Das Kursthema wird in einem 30-45-minütigen Vortrag präsentiert, anschließend wird gemeinsam gegessen.