Zum Hauptinhalt springen

Kochen wie ein Profi

13 Kurse gefunden

Nummer: 47065frei

Pasta - herzhaft & süß

Dienstag, 23.04.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47089frei

Hits mit Hack

Hackfleischgerichte wunderbar wandelbar

Mittwoch, 24.04.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47057fast ausgebucht

Küche und Kultur

Landesküche Irland

Donnerstag, 25.04.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47041Warteliste

Küche und Kultur

Landesküche Sizilien

Samstag, 27.04.24 - 13:00 Uhr

Nummer: 47079fast ausgebucht

Fränkische Küche - Menü im Mai

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 16.05.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47043Warteliste

Schwedische Küche

Nicht nur Smörebröd

Donnerstag, 13.06.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47045Warteliste

Karibische Küche

Exotische Fleisch- und Fischgerichte

Freitag, 14.06.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47047frei

Alpenküche

Kleine kulinarische Alpenrundreise

Samstag, 15.06.24 - 13:00 Uhr

Nummer: 47081frei

Fränkische Küche - Menü im Juni

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 20.06.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47067frei

Kaltschalen

Geeiste und kalte Suppen

Dienstag, 25.06.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47083frei

Fränkische Küche - Menü im Juli

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 11.07.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47069Warteliste

Mediterrane Fischküche

Dienstag, 16.07.24 - 17:30 Uhr

Nummer: 47085frei

Fränkische Küche - Menü im August

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 08.08.24 - 18:00 Uhr

Erweiterter Filter

Status

Zeit

Ort

Kursleitung