Spezialitäten aus Zentralafrika
Kulinarisches aus Kamerun - Fisch


Nummer

47521

Leitung

Guy Brice Noutchomwo

Plätze

8 Plätze, frei

Anzahl Termine

1 Termin (5 Einheiten)

Termin

Samstag, 21.01.2023

Uhrzeit

18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Preis

46,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Samstag,
21.01.2023
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
1.03 Küche (südpunkt) Guy Brice Noutchomwo
Spezialitäten aus Zentralafrika
© pixabay.com

Wir fangen den Abend gemeinsam an, indem wir einen zarten Zitronen Kuchen zaubern, der später als Dessert mit Tee genossen wird.

Danach reisen wir in die kulinarische Welt Afrikas und entdecken kamerunische Spezialitäten. Auf dem Menüplan stehen heute: Doraden mit frittierten Kochbananen, Süßkartoffeln und Gemüse - traditionell zubereitet und gewürzt!

Zum Abschluss genießen wir alles an einem Tisch mit afrikanischer Hintergrundmusik und erfahren mehr über Land und Leute.

 

Weitere Informationen

Weitere Hinweise

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Information

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Alternative Kursangebote: 47525

Zurück