Sommer in Lesmona
Die besten Ideen für ein besonders leckeres Picknick


Nummer

47475

Leitung

Bernd Dornbusch

Plätze

8 Plätze, frei

Anzahl Termine

1 Termin (6 Einheiten)

Termin

Freitag, 26.05.2023

Uhrzeit

17:30 Uhr - 22:00 Uhr

Preis

52,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Freitag,
26.05.2023
von 17:30 Uhr
bis 22:00 Uhr
1.03 Küche (südpunkt) Bernd Dornbusch
Sommer in Lesmona
© www.pixabay.com

Bremen meets Nürnberg. In der Metropolregion kennt jeder das Klassik Oper Air im Luitpoldhain, Nürnbergs grunem Konzertsaal. Aber kennen Sie auch Lesmona? Hier strömen Liebhaber der klassischen Musik mit gut gefüllten Picknickkörben in den Knoops-Park um unter freien Himmel Orchesterklänge zu genießen.

Picknickliebhaber lieben die subtile Art draußen zu speisen. Damit dies auch gelingt, hier ein paar wirklich leckere Rezepte zum Picknicken, die nicht nur gut aussehen, sondern auch einfach zu transportieren sind. Zum Beispiel mit Fisch oder Fleisch gefüllte Empanadillas, Garnelen- oder Stockfischküchlein, Hackfleischbällchen mit Datteln und Mandeln in feiner Paprikasauce, Rindleisch mit Sherry, Zimt und Mandeln, kleine Käse mit grüner Sauce, Fetacrème oder Basilikumcrème, eine wunderbare Tarte mit Apfel und Mangold oder einen satten Kirschplotzer.

Weitere Informationen

Weitere Hinweise

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Information

Kursentgelt inkl. € 16,00 Lebensmittelkosten.

Zurück