Kulinarische Reise nach Südfrankreich
Genuss erleben wie im Urlaub


Nummer

47465

Leitung

Bernd Dornbusch

Plätze

8 Plätze, Warteliste

Anzahl Termine

1 Termin (6 Einheiten)

Termin

Donnerstag, 25.05.2023

Uhrzeit

17:30 Uhr - 22:00 Uhr

Preis

52,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Donnerstag,
25.05.2023
von 17:30 Uhr
bis 22:00 Uhr
1.03 Küche (südpunkt) Bernd Dornbusch
Kulinarische Reise nach Südfrankreich
© pixabay.com

Südfrankreich mag für viele so etwas wie der Inbegriff von "Savoir vivre" sein. Dort gibt es viele feine Speisen und viele feine Weine und es scheint dort offenbar immer die Sonne. Sei's drum, folgende Gaumenfreuden werden wir zubereiten: Grüne, rote und schwarze Tapenades (Olivenpasten), Crevettes au Pastis (Garnelen mit Pastis), Petits Farcis (gefüllte Gemüse), Poulet aux gousses d'ail (Knoblauchhuhn) und als Dessert Tarte au citron & Tarte Tatin. Vorweg gibt es ein Gläschen "Perroquet".

 

Weitere Informationen

Weitere Hinweise

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Information

Kursentgelt inkl. € 16,00 Lebensmittelkosten.

Zurück