47465
Bernd Dornbusch
8 Plätze, Warteliste
1 Termin (6 Einheiten)
Donnerstag, 25.05.2023
17:30 Uhr
- 22:00 Uhr
Donnerstag, 25.05.2023 |
von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr |
1.03 Küche (südpunkt) | Bernd Dornbusch |
Südfrankreich mag für viele so etwas wie der Inbegriff von "Savoir vivre" sein. Dort gibt es viele feine Speisen und viele feine Weine und es scheint dort offenbar immer die Sonne. Sei's drum, folgende Gaumenfreuden werden wir zubereiten: Grüne, rote und schwarze Tapenades (Olivenpasten), Crevettes au Pastis (Garnelen mit Pastis), Petits Farcis (gefüllte Gemüse), Poulet aux gousses d'ail (Knoblauchhuhn) und als Dessert Tarte au citron & Tarte Tatin. Vorweg gibt es ein Gläschen "Perroquet".
Weitere Hinweise |
Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen |
---|---|
Information |
Kursentgelt inkl. € 16,00 Lebensmittelkosten. |